Food-truck La Cuisine à Papa

Nos atouts

  • + de 20 ans d’expérience
    + de 20 ans d’expérience
  • Livraison possible
    Livraison possible
  • Déplacements sur tout le Loiret
    Déplacements sur tout le Loiret
  • truck
    Privatisation de Food truck

Un écrin aux allures rétro au service d’une cuisine créative

Pourquoi ne pas envisager de faire venir un de nos food-trucks sur vos événements privés ou professionnels à La Ferté-Saint-Aubin ? Avec La Cuisine à Papa, l’équipe de Goûts et Saveurs change les codes de la restauration. Venez déguster nos burgers, frites, desserts, etc.

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Vous allez apprécier

  • Cuisine savoureuse
    Cuisine savoureuse
  • Menus sur mesure
    Menus sur mesure
  • 3ème au concours meilleur burger de Tours 2023
    3ème au concours meilleur burger de la région Centre 2023

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Goûts et Saveurs

Un food-truck en privatisation à La Ferté-Saint-Aubin

Les raisons ne manquent pas de faire venir un food-truck sur vos événements privés ou professionnels. La Cuisine à Papa, c’est le nom choisi par l’équipe de Goûts et Saveurs à La Ferté-Saint-Aubin.

Nous avons transformé et restauré des véhicules pour vous proposer une sélection de plats uniques, savoureux et généreux et vous invitons à un voyage gastronomique plein de caractère ! Que vous organisiez une réunion d’entreprise, un mariage, un festival, ou une fête en plein air à La Ferté-Saint-Aubin et alentours, nos food-trucks s’adaptent à tous les emplacements.

Tendances et actuels, ils correspondent à l’engouement pour la cuisine de rue et leur présence ajoute beaucoup de personnalité à votre événement.

Un food-truck en privatisation à La Ferté-Saint-Aubin

L’équipe vous propose

 

• Les burgers : le cheese, bacon, saint-nectairien, l’Auvergnat etc…
• Les croques à l’emmental et au jambon etc…
• Les gaufres et crêpes salées
• Les plats cuisinés dont l’excellent rougail saucisse
• Les frites maison
• Les desserts : financiers, yaourts, mousses, cookies
(repas à thème Italien, Créole, Espagnol…)

Une récompense qui nous honore

 

En 2023, nous sommes lauréats du concours régional du burger organisé par le label Rest’Hôtel avec la recette équilibrée de notre burger « Tours n’Sologne ». On y retrouve, dans un pain au miel de Sologne surmonté d’un craquelin à la farine de riz, l’excellent poulet noir de Vendée, du fromage de chèvre de Sainte-Maure, la mayonnaise à la moutarde d’Orléans. Un délice !

Nos engagements

De nombreux avantages

 

  • Grande variété de plats des plus locaux aux plus internationaux. Tout le monde y trouve son compte. Ces préparations ajoutent une touche d’originalité à votre événement et surprennent les convives.

 

  • Service rapide, particulièrement avantageux lors d’événements professionnels où le temps est compté. Lors de fêtes familiales, vos convives peuvent manger au moment qui leur convient le mieux.

 

  • Personnalisation du menu du food-truck en fonction des besoins de votre événement. Idéal pour faire du sur-mesure lors d’un salon ou d’un festival.

 

  • Ambiance décontractée et conviviale, parfaite pour les fêtes en famille ou entre amis !

 

  • Nos véhicules ajoutent un élément visuel à votre événement et deviennent une attraction pour les convives.

 

  • Moins de gestion logistique qu’une restauration traditionnelle, nous apportons tout ce qui est nécessaire pour cuisiner et servir.

 

  • Innovation et diversité des plats proposés prêts à emporter avec des couverts fournis.

Histoire du food-truck

Histoire du food-truck

Le tout premier serait né aux États-Unis, à la fin du XIXe siècle. Il s’agissait d’un char en bois tiré par des chevaux. Utilisés pour fournir des repas chauds aux travailleurs dans des zones reculées, ils ont contribué à populariser la cuisine rapide et ont été les pionniers des food-trucks modernes. En effet, ces « lunch wagon » se transforment avec l’arrivée du moteur. Des formes très extravagantes voient le jour. Vous connaissez peut-être le modèle hot-dog d’Oscar Mayer dans les années 1930 ! Suivent la première fourgonnette de vente de crème glacée puis les camions de tacos tellement populaires en Californie dans les années 1970.

 

C’est l’essor de la cuisine prise sur le pouce qui contribue au renouveau de ces camions ou caravanes modernes dans les années 2000. Les chefs commencent à l’utiliser pour proposer une cuisine de qualité à des prix abordables.

Zone d'intervention : Loiret + départements limitrophes